Ingredienti:
- Carne tipo petto di pollo o tacchino(4 o 5 fette)
- panna da cucina (sull ordine di qualche cucchiaio)
- funghi secchi (io a volte ne metto anche 2 bustine da 20gr)
- farina...pochina
- dado classico
- olio extra v.
- una padella grande
- una tazza
Per cominciare la nostra ricetta prendiamo le fette di carne e infariniamole un pochino, poniamo sul fuoco la padella con l olio exra v. d oliva, lasciamo scaldare e poniamo a rosolare la carne (intera o anche tagliata a striscioline, dadini ecc), nel frattempo prepariamo una tazza con un pò d acqua calda e lasciamo ammorbidire i funghi secchi.
Quando vediamo che la carne inizia a dorare buttiamo pian piano l acqua con i funghi nella padella...e il dado sbriciolato sopra...aggiungiamo acqua fino a coprire la nostra carne .
Lasciamo asciugare a fuoco basso il brodo...e quando inizia a rapprendersi uniamo la panna da cucina (la quantità è a piacere..dipende dal vosro gusto).
Vedrete che lasciandola andare a fuoco basso ci metterà un pò ad essere pronta(se vedete che il composto risulta troppo liquido aggiungete un pò di farina direttamente in padella)...a volte io la lascio anche 40minuti...la carne si ammorbidisce e prende il gusto di funghi...comunque se ad un certo punto il tempo stringe...basta alzare un pò la fiamma...e il gioco è fatto!!!Mi raccomando il composto deve risultare morbido tipo cremina...non fatelo asciugare troppo!!!E il gioco è fatto...la nostra carne è pronta per essere servita!!!
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