Ingredienti:
- 4zucchine
- 2 tuorli d uovo
- 40gr di parmigiano
- 35ml di latte
- un pò di prezzemolo
- qualche fetta di prosciutto cotto (o mortadella anche meglio...però poi moderatevi col sale)
- 100gr pane grattugiato
- sale&pepe
- noce moscata(poca)
- una teglia da forno
- un recipiente
- una pentola
- robot tritatutto
Prendiamo le nostre zucchine e le tagliamo a metà per la lunghezza...otteniamo quindi 8 pezzi di zucchina, mandiamo a bollore una pentola d acqua salata e ve le immergiamo giusto il tempo di scottarle...(5minuti)..tirandole su facciamo attenzione a non romperle, sempre con delicatezza con un cucchiaino scaviamo la "pancia"delle zucchinette...mettiamo la purea in un recipiente.Con il robottino andiamo a tritare il prosciutto cotto, dopodichè uniamo tutti gli ingredienti insieme nel recipiente....
Aiutandoci con le mani amalgamiamo il tutto e andiamo a rienpire le "pance"delle zucchine....irroriamo d olio la teglia,adagiamo le verdure e irroriamo ancora d olio.......inseriamo nel forno a 220 gradi...quando sono belle dorate sono pronte da essere mangiate!!!Calde....fredde....sono buone comunque!!!
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