Ingredienti :
- polpa di pomodoro 440gr
- pisellini già pronti 200gr
- misto per soffritto
- sale
- un cucchiaino di zucchero
- peperoncino a piacere
- sfoglie di lasagne già pronte
- besciamella 500ml
- formaggio grattugiato
Utensili:
- Una pentola capiente
- una teglia media
Per iniziare facciamo rosolare il misto per soffritto con un goccino di olio extra vergine nella pentola...quando inizierà a sfrigolare buttiamo i pisellini e mescoliamo per bene, uniamo la polpa di pomodoro e acqua (io ho riempito i due barattolini di latta che ho utilizzato...dunque 440 di acqua),abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere una mezzora.
Quando il sugo avrà raggiunto la consistenza desiderata (non scotto le sfoglie di lasagna dunque è meglio lasciarlo un po liquido) buttiamo nella pentola la besciamella e mescoliamo velocemente finchè non diventa un bel composto fluido.
A queso punto bagnamo la teglia con un po di sugo ed iniziamo a fare gli strati con le sfoglie, ricordandoci di mettere un po di parmigiano tra uno strato e l altro e di bagnare per bene le sfoglie che non son scottate...
Mettiamo in forno finche non si forma la crosticina dorata....e buona pappa!!!!
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