Ingredienti:
- 4fette di petto di pollo/tacchino tagliate sottili
- 2limoni
- pane grattugiato
- 2uova
- olio di girasole (arachide o mais)
- prezzemolo
- aglio
- peperoncino
- sale&pepe
Utensili:
- una padella
- 2ciotole
- un tagliere
Questa ricetta è molto simile alla classica ricetta delle cotolette alla milanese, con l unica differenza che noi metteremo la carne a marinare!!
Qualche ora prima del pranzo prepariamo la marinatura....strizziamo il limone,aggiungiamo un pochino di aglio(poco!),peperoncino q.b,un pochino di prezzemolo,sale&pepe, ovviamente un pochino d acqua...e mettiamo le nostre fettine di carne a marinare....
Trascorsa qualche ora vedrete che la carne sarà diventata bianca, il limone la cuoce e le darà un sapore unico...!Dopodichè procediamo come per una qualsiasi cotoletta, sbattiamo le uova, aggiungiamo un pizzichino (poco perchè già la carne è molto saporita..)di sale e ripassiamo la carne prima nell uovo e dopo nel pane grattugiato.Nel frattempo accendiamo la padella con l olio dentro e facciamo si che sia molto caldo , le nostre cotolette faranno presto a cuocere e non hanno comunque bisogno di una cottura eccessiva perchè già la marinatura le ha preparate per bene!!Quindi attenzione a non farle bruciare..sono sottili e ci vuol poco....!!!!Ed ecco le cotolette belle saporite pronte per essere mangiate!!!
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